Что-то пошло не так.

В определенный момент что-то явно пошло не так, блятьВроде как и на концерт сходили хорошо, давно не виделись что чуть не сломали друг другу хребты и ребра. Антон Бизи на концерте убивал не только биты, но и меня. Утром было плохо, хоть мы и пропустили всего по 2 бутылочки пива. На самом деле, это вся ситуация, последнее о чем я хочу говорить, но я знаю что мне станет проще. 

Маленькая двушка в глубине спальных районов Академической, узкая кухня, кальян, пиво, ром. Мы смотрим всякие клипы, смеемся и слушаем давно забытые треки. С работы приходит Ника, присоединяется к нам. Начали смотреть вторую часть Кигсмана, так и не досмотрели, кто-то выключил, перебил. Бутылка рома кончается, разговоры про семью, друзей, и  Ника ушла спать. Ближе к 5 утра, рома больше нет, нашли немного водки, открыли окно. Нам надо было заземлиться, и решили это сделать как раз на полу кухни. Ноги упирались в стиралку, спиной в духовку, водка кончилась. Ближе к 6 утра я скрутила себе самокруточку, спокойно выкуривая ее в окно кухни, понимая что в таком состоянии я не смогу приехать на пары. Начало клонить в сон, мы увалились спать на полу комнаты. Далее последовали три слова, которые рушат всю созданную дружескую атмосферу. Я всегда понимала, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, кто-то из них обязательно все портит влюбляясь в другого. Так и закончился этап нашей крепкой дружбы, длиной 6 лет. Тут остается только смириться, и жить дальше. Оба понимаем, что наши эмоциональные состояния достаточно разные. Теперь я уж точно уверена, что дружбы практически не существует. 

Ладно, не хочу о плохом. Меня снова температурит, кашель скорее похож на бронхит. Самое время, твою мать. Прям самое то. Отец перестал отвечать на мои звонки, прошу деньги у друзей, прошу лекарства. Чувствую, что становится только хуже. 

Лелею мысль, что совсем скоро, после нового года, смогу уехать на пару дней загород. Думаем, поедем в мурманск, точнее в область. Сходим на сопку, в лес, поедим бабушкиного варения, смотря на темные северные ночи. Путешествие в старых плацкартах, сладкий чай, старые книги и парочку снимков на пленку. Перекур на морозных станциях, что аж руки немеют, потом греться под одеялом. 

Эй, родная, скажи мне честно: сколько мне ждать твоего отъезда? Скажи кукушка.. 

Нам светит только солнце мертвых..

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Алиса
Алиса
сейчас на сайте
Родилось: 20 Октября
Читателей: 22 Опыт: 153.197 Карма: 2.44606
все 16 Мои друзья