температура

Окончательно слегла, температура под 38. 
Сейчас будут не самые приятные подробности всего происходящего.
УТро начинается с дикого кашля, сухого, царапающего глотку. Голоса практически нет, горло как будто со внутренней стороны царапают железными прутьями. Кашель до спазмов, до рвотных позывов. Сплевываю в белую раковину, мокрота с кровью. Это не удивительно, не первый раз. Первое время читала всякие статьи в интернете почему такое случается, потом стало понятно что это просто лопаются сосуды. С соплями у меня такая же история, иногда и доходит до кровотечения из носа. Мокрота отходит как слизняки, каждый раз вспоминаю Рона Уизли и его блевоту слизнями. Бьет озноб, снова засыпаю. 

Сегодня снился очень тревожный сон, кровавый, очень правдоподобный. Ощущение тревоги не отпускало еще пару часов, после пробуждения. Кошмары — не редкость, с диагнозом «Тревожное расстройство средней тяжести», это в принципе каждый раз ожидаемо. Сон яркий, отвратительный. Я плыву через какой-то очень загрязнённый водоем, что-то похожее на реку с причалом. Меня тянут за ноги на дно, но я гребу как можно сильнее. В один момент, напарываюсь на какую-то ржавую металлическую конструкцию. Чувствую, как в средний палец правой руки что-то вонзилось. Кричу от боли, вытаскивая большую погнутую пластину из пальца, при этом разрывая ткани. Кровь льется мне на руки, вижу собственную кость средней фаланги. Быстрая смена обстановки, я уже на берегу, в моей руке нож и почему то в голове стойкое ощущение, что мне надо бежать. Захожу в дом, с длинным коридором, как в старых коммунальных квартирах комнат эдак на 12. На встречу мне лезут люди, хватают меня за руки, ноги, кричат что-то, а я бью их этим самым небольшим ножом. Очень напоминает нож для писем (если не знаете как он выглядит, то это просто нож, небольшого размера, с длинным лезвием, и острым кончиком, заточенный вроде как с двух сторон лезвия). Мне приходится бить этих людей, чтобы дойти до конца этого самого коридора. Перерезаю глотки, бью в живот, ноги, много крови. Только вот в конце ничего, просто старая кухня коммуналки, с темно-зеленым чайником на плите, и кружевными занавесками. Не знаю к чему все эти сны, в сонниках нет толкового объяснения почему я устраиваю бойню в домах. 

Тело ломит от повышенной температуры, кости как будто вот-вот потрескаются, как на костре. Хотела бы я написать что-то ещё, но мысли особо не вяжутся между собой. Опять нет сна, кстати. Сейчас опять начну пить таблетки, надо иногда от них отдыхать. Любые препараты имеют накопительный эффект, поэтому стоит иногда переставать их так часто пить (только если у вас не курс). 

Доброй ночи. И помните, не все сны бывают сладкими, и хорошими.

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

поправляйся скорее 

спасибо, мне уже лучше

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Алиса
Алиса
сейчас на сайте
Родилось: 20 Октября
Читателей: 22 Опыт: 165.917 Карма: 2.77115
все 16 Мои друзья