Твоя вечность истекла

Ловлю себя на мысли, что этот блог создан чисто для того, чтобы лить сюда свою пропитанную желчью и горькой обидой, мысленную блевоту. Противно, не правда ли? Прочитает это не такое большое количество людей, и может это даже к лучшему. 

Сегодня хочется просто высказаться, поплакаться, вдруг мне станет легче, кто знает? Откровенно говоря, я не тот человек, который привык вообще кому-то жаловаться и раскрываться. Все хранить у себя в голове намного проще, или же рассказываю все по пьяне. В голове всплывают некоторые такие сцене, когда мой рот открывался и я говорила, говорила, говорила. И самое забавное, меня слушали, люди становятся чуткими по большей части только под градусом. Я помню ту самую холодную кухоньку, на окраине города, на улице темная южная ночь, что добавляет некого шарма. Сигарета дымящаяся у меня в пальцах, даже и не вспомню какая она была по счету в тот момент, стаканы с уже теплым коньяком, и разговоры. До самого рассвета, пустая болтовня о жизни. Потихоньку глаза начинали слипаться, и сон был таким крепким, таким еще никогда не был. Но это все в прошлом.

Клиника, приветливый персонал, подписание договора о неразглашении, указание доверенные лиц. И я стою с ручкой в руках, и долго думаю, стоит ли мне вообще кого-либо писать в доверенные лица? То-есть, есть ли они вообще? Вписываю брата, без всяких чувств. Кабинет, долгий разговор с врачом, осмотр, предварительный диагноз и обследования, обследования, обследования. Мне необходимо пройти три обследования, перед тем, как вновь появиться в кабинете у лечащего врача. Медикаментозный курс, уколы, все по новой. Головные боли меня все еще не оставляют,  я начала пить курс прописанных лекарств, все еще не сплю.

Домашний буллинг  — дело семейное. Никогда не сталкивались с домашней травлей? Вот и славно, здесь просто не хочется находиться. Мы очень редко видимся с моим братом и его женой, но периодически все таки приходится, и каждый раз это заканчивается каким-то пиздецом. Сложно ужиться с людьми, которые не поддерживают твои начинания, как художника и «творца». В свою сторону слышу постоянно какие-то очень неэтичные вещи, которые просто не хочется вспоминать. Пару месяцев, и я постараюсь нахуй отсюда съехать, не знаю, что я буду кушать, но духовное питание никто не отменял. 

Единственное, что греет мне душу, так и скорый приезд моего очень хорошего друга. Снова разговоры до утра, жаркий гиг, последние поезда в метро ночью, тихий биточек из колонок и водка в чистую. Обмен книгами, споры и перепалки. Не виделись с февраля месяца, поэтому эти 4 дня должны быть супер насыщенными. 

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

очень надеюсь, что эти долгожданные 4 дня такими и будут

спасибо, я тоже очень и очень 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Алиса
Алиса
сейчас на сайте
Родилось: 20 Октября
Читателей: 22 Опыт: 153.197 Карма: 2.44606
все 16 Мои друзья